- Пищевая шквара
-
111. Пищевая шквара
Ндп. Выжарки
Отопки
Соединительная ткань с остатками жира после его вытопки из жира-сырца
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
111. Пищевая шквара
Ндп. Выжарки
Отопки
Соединительная ткань с остатками жира после его вытопки из жира-сырца
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
пищевая шквара — Ндп. выжарки отопки Соединительная ткань с остатками жира после его вытопки из жира сырца. [ГОСТ 18157 88] Недопустимые, нерекомендуемые выжаркиотопки Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины жиры и их переработка, животные корма … Справочник технического переводчика
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации